Pasta Frola
(C´est la spécialité de Almendra)
400 gr de farine levante
150 gr de beurre
100 gr de sucre
2 jaunes d'oeuf
essence de vanille
1 petite cuillère de brandy
Préparation:
Mélanger le beurre, le sucre, les oeufs, l'essence de vanille et le brandy.
Ajouter la farine et travaillez sans pétrir pour avoir une pâte tendre en forme de boule, couvrir avec une toile et laisser reposer une demi-heure dans le réfrigérateur.
Etirer et tapisser un moule à tarte beurré et fariné. Cuisiner avec ou sans la confiture.
Remplir avec 400 gr de confiture diluée avec un demi-verre d'eau. Joindre la masse excédente, l'étirer et couper en bandes . Mettre les bandes sur la préparation pour former un treillis, peindre avecLes ingrédients
400 gr de farine levante
150 gr de beurre
100 gr de sucre
2 jaunes d'oeuf
essence de vanille
1 petite cuillère de brandy
Préparation:
Mélanger le beurre, le sucre, les oeufs, l'essence de vanille et le brandy.
Ajouter la farine et travaillez sans pétrir pour avoir une pâte tendre en forme de boule, couvrir avec une toile et laisser reposer une demi-heure dans le réfrigérateur.
Etirer et tapisser un moule à tarte beurré et fariné. Cuisiner des oeufs battus et cuire au four modéré pendant 40 minutes.
Voici les recettes de cuisine préférées des étudiants de la deuxième année de francais de l´Ecole Normal.
ResponderEliminarBon appetit!!!
mmm! j'aime la pasta frola!!! j'adore!!!
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